Die besten japanischen Gerichte
Die japanische Küche umfasst sehr vielfältige Gerichte. Ob im Bereich des Geschmacks, des Geschmacks, der Präsentation oder in der Zutat, kann gesagt werden, dass die Nippone-Populationen den UNAMI oder den fünften Sinne nutzen können, um den Reichtum seiner kulinarischen Traditionen zu verbessern.
Entdecken Sie unter den unzähligen typischen Gerichten Japans die Tops 5, dass es absolut notwendig ist, wenn Sie durch das Land der aufgehenden Sonne gehen.
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Sushi
Die japanische Küche ist häufig mit Sushi verbunden, was in der Tat eines der unvermeidlichen Spezialitäten des Landes ist. Als luxuriöses und privilegiertes Gericht wird der Sushi aus Reis und Fisch geprüft. Die Vorbereitung erfordert jedoch ein einzigartiges Know-how und eine traditionelle Methode, die richtig kontrolliert werden muss, um das Gericht nicht zu verpassen. Für die japanischen spielenden Führer dauerte er jahrelanges Lernen und Antrag, um den Reis richtig vorzubereiten, der mit Sorgfalt und Delikatesse gewürzt ist, insbesondere mit Essig, Zucker und Salz.
Die Sushi-Teller wird inzwischen mit einer Vielzahl von Garnitur wie der Neta serviert, das aus Rohfisch oder Meeresfrüchten besteht. Darüber hinaus gibt es drei Arten von Sushi, nämlich Nigri, den Gunkan Maki und der Maki Sushi.
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Ramen-Nudeln
Nudeln sind auch ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Küche. Es gibt eine große Auswahl an Nudeln in Nippon Kulinarischen Kindern. Die berühmtesten sind Somen, Udon, Soba und hauptsächlich der Ramen. Dies sind Pasta aus Weizen hergestellt, und die Japaner kocht häufig in Suppen mit außergewöhnlichen Aromen. Eines der beliebtesten Gerichte, die für Ramen zubereitet werden, ist der Tsukamen. Es ist eine Suppe, die aus einer Menge Trim wie Schweinscheiben, Zwiebeln, Nori-Blättern, Eiern oder getrockneten Algen besteht.
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Tempura
Ein Sortiment an Donut ist im Wesentlichen mit Gemüse und Meeresfrüchten, einschließlich Garnelen, Tempura, ist eine Art sehr beliebtes und gefragtes Braten in Japan. Ein Gericht aus Portugal ist es mit der Eleganz und Perfektion japanischer Gerichte verbunden, um einen köstlichen Snack, leicht und lecker, um traditionelle Nippone-Küche zu begleiten.
Das Geheimnis von Tempura ist insbesondere im Bratteig, der sowohl fein als auch feindselig sein muss.
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Takoyaki
Takoyaki ist eine Spezialität der Osaka-Region. Es ist ein kleiner Knödel, der mit einer Mehlpaste mit Kraketen, Tintenkind oder getrockneten Garnelen garniert wird. Der Takoyaki verkauft mit Straßen- oder Yatai-Ständen, daher sein Street-Kochname. Sie werden normalerweise mit speziellen Sauce mit dem Namen "Okonomiyaki" geschmeckt.
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Donburi
Der Donburi bedeutet buchstäblich "Schüssel", die einen typischen japanischen Teller bezeichnet, der mit einfachem Reis vorbereitet ist, der mit sukkulenten Verkleidung bedeckt ist, Wahl. Sie finden ein Donburi-Teller mit Gemüse, Garnelen, Schweinefleisch, Hähnchen, Slats von Ochsen, Fisch oder gegrillten Aalen.